Два одиночества

Когда втречаются два человека, то никто и ничто не должно им мешать, потому что родственные души- это подарок судьбы и все кто встают на пути-грешат против жизни...



Два одиночества
            Мечта и пророчество
Души открыли
            И полюбили,
Сладкой любовью,
            Слепою и вольной...

        Сердце стучало в сладостной муке,
                Вдруг оказалось в разлуке...
        Мечта простонала:
                Сердце украли...
        А мудрое пророчество вернулось к одиночеству...

        2011


Рецензии