не излечат

что-то быстро весна забылась. да и ты не помнишь её.
город лечит тихонько. бульваром, мостом, театрами.
как ты там? я в жизни твоей всё такой же ноль?
или ноль, но хотя бы с маленькой жалкой палочкой?

примитивно весна забыта. да и ты месяцами молчишь.
город даже не знает про то, что мы раньше с тобой теряли.
я, конечно, смогла бы уйти от прошлого в столь знаменитый Париж.
как в романах несчастные девочки вдруг от любви убегали.

только знаешь, что с нами события прошлой весной- не роман.
в нем счастливый конец. да и слёз, я скажу, в нем намного меньше.
пусть не чувства в тебе, а сплошной был и жуткий обман.
я всё помню. ты помнишь. ни другая, ни новый нас не излечат.


Рецензии