Просьба
Не пытайтесь опять за слова укорять-они путь в ваше сердце находят,
Не ищите советов простых-нашу жизнь не инструкции пишут,
Не зовите пророков пустых-вас они всё равно не услышат,
Не просите красиво солгать-меня совесть за это задушит,
Не молите предательство чьё-то прощать-оно ядом протравит всем души,
Не пытайтесь мой мир под себя изменить-и,входя в него,обувь снимайте,
Об одном попрошу-сердца прочную нить берегите и не потеряйте.
Свидетельство о публикации №111042509357
Не пытайтесь мой мир под себя изменить-и,входя в него,ОБУВЬ СНИМАЙТЕ,
Об одном попрошу-сердца прочную нить берегите и не потеряйте.
Дай Бог Вам творческих и всяческих удач! С уважением Нина Ивановна
Нина Авраменко 01.04.2012 22:59 Заявить о нарушении