Паркет

На этом карнизе - отпечатки тонких босых ступней,
И пояс, кем-то развязанный, ветер полощет.
И каждый ленивый вплетает в мою паутину дней
Паркета, разбитого напрочь, вощеную площадь.
Встречала я и кожу лучше,
          и пальцы тоньше,
И выше, правильней изгиб надбровных дуг,
Но никого мне не хотелось больше
Смеясь запрятать от ветров разлук.

начало апреля/24.04.2011


Рецензии