Разлукой боль припорошил

Разлукой боль припорошИл,
Добыл свобод, чтоб ими маяться,
Все средства вроде  хороши,
Ну а любовь не унимается.

Не понимает, как дитя,
Что мы с тобой такие разные,
Что ты встречалась лишь шутя,
Лечась от ревности и праздности.

Что всё давно в твоей судьбе
Сложилось, и менять здесь нечего,
И ты не сделала нигде
Шагов случайных, опрометчивых.

Ведь мы же поняли с тобой:
Не существует НАШЕЙ станции,
Что жизнь, как рукопашный бой,
Нельзя устроить на дистанции.

Так отпусти меня, любовь,
Я зарекусь от чувств неистовых,
А лучше - пьесу приготовь,
С иным финалом и артистами.

 

 


Рецензии
Хорошие стихи: образные и чуткие, оставляют след, трогают.
Удачи Вам.
Радмила

Радмила Островская   24.03.2013 06:13     Заявить о нарушении
Радмила! Благодарю за Вашу оценку. Успехов Вам!.

Сергей Сокольнический   31.03.2013 00:19   Заявить о нарушении