Весна не бредет именем твоим
А воздух стал другим - цветочно - нежным...
И ветер дуновением небрежным
Распушит волосы уставшие мои.
В глазах улыбка вновь сияет мило,
Я таю словно сахар в кофе горьком
И на весь мир кричу что силы громко:
Я не на миг - на жизнь тебя забыла!
Свидетельство о публикации №111042509318