16, 12, 1965

Проснулся утром.Сорок пять!!!
Я с ходу,цап рукой...
Ура,столбняк как и всегда!!!
Размер,ага,родной...
И вена  вздута на стволе,
Завидуй наркоман!
А отворот каков?Смотри,
Потрогай,не обман!
Кому всё это говорю?
Зачем пишу в инет?
Кто будет трогать-проверять?
И буду ль счастлив-нет?
Какая скрыта здесь боязнь?
Чем так встревожен я?
Мужскую силу мне терять,
В расцвет,никак нельзя!!!
Ещё,хотя бы,сорок пять,
Побуду молодцом...
Дев-мусульманок покрещу,
Своим творцом-концом!


Рецензии
Я не "нациналистка"
Но как-то мне обидно...
Чем хуже русских киска? -
Красива,не фригидна!
Давай, дружок, на Пасху
Устрой христьянкам праздник,
Дари любовь и ласку,
Шалун,Стрелец-проказник!:))

Оксана Задумина   26.04.2011 21:26     Заявить о нарушении