ОН И ОНА

Она его любила , а он, нет
Он думал слюбится , всё вроде хорошо
Она так верила , что всё придёт , а нет
Так лишь бывает , в красивом кино
Она, в больницу бегала к нему
А он искал , смазливых девчат
Она ,носила бульоны ему
Он вроде был ,так счастлив и рад
Он ждал , а вдруг ,любовь всё ж придёт
Она худела ,он так пожелал
Над их любовью , смеялся народ
Она терпела , любила , ждала
Она ,купила машину ему
Он часто , зайкой её называл
Она всегда, его дома ждала
Он улыбался...не ревновал
Она начальник ,строга и умна
С ним , как мышонок,это любовь
ОНА ,ВСЁ ЖДЁТ...В НЕГО ВЛЮБЛЕНА
ОН САМ НЕ ЗНАЕТ , ОН В ЖИЗНИ ИГРОК
 

 


Рецензии