моя жизнь разделена

моя жизнь разделена:
до и после и до дна,
и до дна на глубину.
"ты ныряй, не утону.
не волнуйся, я на мили -
меня к берегу прибили"
ты ныряй и плавай много.
я в волнах найду дорогу,
пустоту и темноту,
и морскую глубину.
там построю тихий замок
из песка, из наших рамок.

моя жизнь разделена:
до и после и сполна,
и сполна тебя я вижу,
тебя в вакууме слышу.
и до дна, всё одна
забери меня, волна

25/04/11


Рецензии