Ну почему же ты грустишь?

Ну почему же ты грустишь?
Ведь я тебе же говорила,
Пройдет влюбленность, все пройдет,
Меня ты больше не увидишь.

Ты мал еще, а жизнь сложна,
И в ней идет не все так гладко.
Не быть с  тобой нам никогда.
Ведь жизнь моя одна загадка.

Прости, малыш, что на пути
Твоем я все же повстречалась.
По настоящему любить
Я никогда не собиралась.

Не знал ты боли и тоски,
Меня ты в праве ненавидеть.
Прости меня и отпусти
И не старайся вновь увидеть.


Рецензии