Чашка кофе, полно окурков...

Чашка кофе, полно окурков,
В темной комнате одна.
Ты никак принять не можешь
То, что больше нет меня.

Мир жесток, не все так просто
Как казалось раньше нам.
Ты не верила, что все же
За тебя я жизнь отдам.

Тонким слоем серый пепел
Ты рассыпала на стол.
И не можешь ты поверить
В то, что это все не сон.


Рецензии