289. Люблю грозу

Люблю грозу в начале мая,
Раскаты грома в небесах,
Люблю,когда кружатся звёзды,
Оставив след искры в глазах,

Люблю тебя и это небо...
Люблю,когда журчат ручьи,
Люблю я в тучах просветление,
Что навевают мне мечты,

Люблю,когда в груди мурашки,
Люблю я клетками души,
Люблю я всех,мир так прекрасен,
И грёзы радужны в ночи,

Люблю я лес,его прохладу,
Люблю я слушать перезвон,
Люблю,когда ласкают травы,
Взывая к свету сильных крон,

Люблю рассветы и закаты,
Люблю твои-мои стихи...
Люблю хвостатые кометы,
И капли солнечной росы,

Люблю луну на горизонте,
На ней твой облик мне родной,
Люблю,когда ласкает солнце,
Лучами сказки...но живой,

Люблю я дождик летний,первый,
Он мне напомнил о тебе,
Люблю цветение соцветий,
Вдыхая запах по весне,

Люблю....Любовь не угомона,
Любовь рождается во мне,
Ты так вписался в этот облик,
И я люблю тебя в двойне!!!
25.04.2011год 22:22
Милый все стихи такие потому,что я ты есть в моей жизни.


Рецензии
Да, гроза в мае хорошее явление!

Евгений Венецин   28.04.2011 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Евгений,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   30.04.2011 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.