Каравелла

Ты оскорбил любовь любовью новой,
Бездонную тревожа синеву,
Я каравеллой среди волн багровых
Едва держусь, но не иду ко дну.

Родной причал, дарованный судьбою,
Лазурь морскую и вершины гор,
Я не смогу, увы, делить с тобою;
Мне золото и власть - блестящий сор.

Ты оскорбил венец лозой терновой,
Бездонных чувств разрушил глубину,
Я белой птицей среди вод багровых,
Едва держусь, но не иду ко дну.

Lori Blue


Рецензии