25 лет Чернобыля

И двадцать пять уже натикало...
Но не секунд, а полных лет,
Когда в Чернобыле, так вспыхнуло,
Что содрогнулся белый свет!
И были люди стерты атомом
В молекулярный порошок...
Нельзя шутить так с непонятным ведь,
Как результат, получишь шок!
И получили шок, по полному,
И не проходит до сих пор...
А помнят ли? Кого запомнили...
Вон дятлы, форменный позор...
И многих глупо так назначили,
А кто-то выгадать хотел,
А как подумали, чуть раньше бы,
Не натворили таких дел.
И все сгоревшие пожарные,
И тени мертвых рыбаков
Твердят опять слова прощальные,
И много тысяч этих слов...
25.04.11. в 23.15.


Рецензии