Немного кошка
Тебя безумием любви...
И по ночам с открытой дверью...
Глазами влажными смотри...
Я буду ласковым и нежным
И даже грубым иногда.
И не растраченную свежесть
Лелеять буду на губах.
Порадуй запахом багиры,
Немного кошки баловства...
Твоя забытая ночная лира,
Моя не скромная мечта!!!
Свидетельство о публикации №111042509163