Старый год
Удивительный народ!
Сто проклятий извергают!
Дескать - сволочь Старый Год!
Сами год баклуши били
Развлекались и дрались
Да вином усугубили!
Да на форумах толклись!
А теперь нашли отдушку!
И виновного нашли!
В рот вам мягкую подушку!
А под задницу угли!
Не сидели б как вороны!
Не глазели в монитор
Да не жрали б макароны
Не был бы в кишках затор!
Старый год не дал здоровья?!
Да кто бегать-то мешал?
Да эспандер к изголовью
Да ногами пошуршал!
Ну а денег сколь просили?
Я ж вам не Резервный Банк!
Всё отдал я на Россию!
Сам хожу как нищий панк!
Вы желаете друг другу
А мне что - за всех пыхтеть?
Кому "Мерс" - кому супругу...
Все за всех....А мне кряхтеть!!!
Может сами напряжётесь?
Ну хоть в Новом-то году!
Так глядишь - убережётесь
Хоть от жжения в заду!!!
Ну а брат прийдёт мой Новый
Не сидите целый день!
Шобы не был он хреновый
Прочь гоните тётку-лень!!!
Свидетельство о публикации №111042500915