Free love

Мы просто спим. И больше ничего.
Нет ни любви, ни уваженья, ни привычки.
Мы словно две погаснувшие спички,
Мы буд-то две пустышки в домино.
Хотим тепла, душевности хотим,
А сами прячемся с тобой под одеялом.
Ах, как же я от пошлости устала!
И осознанья, что нам вновь не по пути.
Я в сотый раз ловлю себя на том,
Что надо бросить всё и жизнь начать сначала.
И чтобы в сердце моём музыка звучала,
Я навсегда должна покинуть этот дом.
А ты молчишь и смотришь в никуда.
Плевать на то, что у меня в душе творится.
И то, что мне три месяца не спится, -
Всё для тебя такая ерунда.
Ну что ж, пойдём, посмотрим кто кого
На этот раз утопит в наслаждении.
И это не любовь, а наваждение.
Мы просто спим. И больше ничего...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.