Позови

Позови меня…. Приезжай…
Чтобы сердце упало… В рай?...
Чтобы я не спросила… Где ты?
Чтобы вместе встречать рассветы…

Чтобы ты прикоснулся рукой…
Чтобы я поняла…. Ты какой…
Чтобы нежность… сквозь пальцы рекой…
Чтобы лица… щека с щекой…

Чтобы волосы… перепутались
Чтобы руки…. Переплелись
Чтобы души… в любви запутались
Неразумным огнем слились…

Позови меня… Приезжай….
Чтобы сердце попало в рай….


Рецензии