Разговор с мамой

Тебя уж нет,
         плита могильная уж патиной одета…
И всё ж, со мной поговори!
Поговори со мною до рассвета.
Пусть говорить мы будем до зари –
До самой робкой и печальной,
Мы вспомним то,
         что было изначально!
Прошу тебя со мной поговори!!!

Ведь мы уже не те -
Ты в вечности, а я пока конечна,
Но рана до сих пор годами не залечена!..
Мужчину можно встретить в суете,
Прожить с ним жизнь,
         расстаться скоротечно;
Мать потеряешь –
         краски мира уж не те,
Вдруг понимаешь -
         МАМА – это ВЕЧНО!!!


Рецензии
Хоть сами взрослые давно, но мама- есть святое ....это точно.

Дочь Земли   11.06.2013 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.