Прощай любимый

ОБИДЫ нет , ТЕБЯ Я ОТПУСКАЮ
И боли нет , давно уж всё прошло
Претензий нет , живу себе и знаю
Всё будет так , как Господом дано
Прощай любимый , скатертью дорога
Пусть будет лёгок, твой тяжёлый путь
Ты только, никого сейчас не трогай
Попробуй,разобраться ,отдохнуть
Я ночью просыпаюсь , одинока...
А может ,позавидовали нам?
Моя бабуля , как-то мне сказала
ЛЮБОВЬ ,НЕ РАЗЛОМАЕШЬ ПО ПАЛАМ
Прощай любимый , ты исчез из жизни
Ты спрятался , чтоб я вдруг не нашла
Я не хочу, быть в жизни твоей, лишней
Любить умей , НЕ ПОМНИ ,В ДУШЕ ЗЛА ....


Рецензии