а я просто друг

Ты меня как половинку не примешь
Не будешь любить так как хочу
Извини за этот кипиш
Но лишь внутри порой кричу
Спасибо,что позволяешь
Быть рядом всегда и везде
Теперь ты ведь знаешь
Мои взгляды не такие как все
Цветком в холодной квартире
Изо всех сил бы цвела
Для тебя одной в этом мире
Из вазы корнями в подоконник вросла
Не сомневайся, всё равно останусь
Мне радостно, улыбаюсь,услышав твой смех
Наплевав на печаль и усталость
Без отчаянья, отчаянье-грех.
Известно лишь мне,что так пылко не нравится
В дружбе светлой и лёгкой на век
В глубине чувств другая любовь мешается
Не совсем боли слёзы у меня из под век
Ведь вот ты смеёшься ,ты рядом,
Но видить его с тобой не могу
Уснуть бы под нескочаемым градом
Но нет же, стиснув зубы терплю
И он тебя обнимает, вы вместе
Улыбка твоя лишь его
А я просто рядом,
Просто друг, не более того...


Рецензии