Баскетбол
Очень редко сами того не замечая,
Играя в хоккей, футбол и бокс,
Часто причиняя травмы души.
Не замечая как нас кидают,
В кольцо на растерзание черни,
Взмывая ангелом в небеса,
А попадаешь в корзину помоев...
Свидетельство о публикации №111042509098