Я помню тебя... А что мне осталось?

Я помню тебя... А что мне осталось?
Бусинки чёток: ноябрь на двоих,
прикосновений самая малость
(тогда - в октябре). Шуршанье листвы.

Я помню тебя... Твою чудо улыбку.
Я помню как всё в тот же миг забывал,
когда совершая очередную ошибку,
я хрупкие пальцы твои целовал.

Я помню тебя... А что мне осталось?
Истёртые в дыры страницы стихов,
кресло качалка, наверное, старость..
Ну и где же он, хэппи энд про любовь?


Рецензии