Все прошло

Ты нежно смотришь на меня,проходишь мимо,
Ты говоришь со мной о любви.
Я не люблю тебя, и я с другим счастлива,
И ты забудь меня, из памяти сотри.

А то, что было заметет порошей
Письма счастья, встречи визави,
Прошло то время, все осталось в прошлом
Все, даже пылкие признания в любви....

Наши разлуки, встречи, оправдания,
И слезы радости, и вдохновения судьбы
Лишь наши мимолетные свиданья,
Мне не дают совсем тебя забыть.
          

 


 


Рецензии