Воспоминания

Зачем я чувства снова скрываю?
Почему не смогла я правду сказать?
Ты не вернешься, это я знаю,
Но по тебе не перестаю я скучать.

Я вспоминаю наши прекрасные встречи,
Никак не могу их выкинуть из себя,
Тогда текли долгие пламенные речи,
Тогда я просто по-иному жила.

Мое сердце только о тебе мечтало,
Внутри всё как будто замирало,
Я теряла дар речи, я теряла дар слов,
Но я писала тебе много стихов.

Ты не вернешься, это я знаю,
У тебя теперь другая судьба,
Может и я принца повстречаю?
Найду такие же сверкающие глаза.

Но сердце мое еще помнит любовь,
Оно помнит то мягкое чувство,
Хотела бы испытать его вновь,
Чтобы не было внутри так пусто.


Рецензии
Прекрасные строки, моя любовь началась тоже со стихов.
- То, что опустошилось - обязательно наполнится вновь. Любите и будьте любимыми! Удачи Вам!

Александр Волощенко   25.04.2011 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр, за поддержку и теплые слова!!! =)

Ольга Сушкова   25.04.2011 23:09   Заявить о нарушении