Не грусти мой малыш, не печалься

Не грусти мой малыш, не печалься,
Все беды обходят тебя,
Ты бороться с ними пытайся,
Я ведь рядом и ты не одна.

Мы родные, ведь близкие люди,
И чужими уже нам не стать,
Что угатовано нам, пусть всё будет,
Я знаю, тебя не смогу потерять.


Рецензии