вырванная мелочь
В теченье времени есть пошлость бесполезности.
Мне мальчик говорит "Становятся когда-то взрослыми
Все люди.Выпивает изнутри то досуха.
И под ногами остается только плоскота поверхности."
Не верю!Нет!Все дело просто в том,что
Где-то меж суеты пропала моя старая флейта,
Которая из мира звуками тянула серебро,
Секреты таинства и неба божество,
Делала ближе света.
Я обещаюсь,что эту пыль сотру.
И отыщу ее однажды по утру.
А после снова пустоту
Заполню звездами.
Свидетельство о публикации №111042509002