Запретные слова

Тебя так никто не назвал бы
(знаю).
Нелепо звучит этот милый оклик!
Но губы предательски шепчут:
"Зая!"
Когда остаётся нас только
Двое.
Смешно мне в ответ от тебя услышать,
Но шепот уже неприлично громок,
Который щекотно мне в ухо дышит:
"Я здесь!
Соскучилась, мой зайчонок"?

Смешно во всем этом признаваться!
Как нелогично, но как несложно
Словами нежными обменяться,
Где "не положено";
"Невозможно"!

И разве верное то решенье,
Когда на засов от любви замкнемся,
Столкнемся негаданно с искушеньем,
Но слов не скажем.
И разойдемся?...


Рецензии