За нами потоп. а за тем ничего!!

Мы очень устали от здешнего бреда.
Нам даже не страшно смотреть в пустоту.
Шагаем по склизким ступеням не смело
В холодную ,жадную ,липкую тьму

Слова растворяет кислотный осадок ,
И мы замолкаем в толпе одного!
Весь мир опустился и тал очень гадок.
За нами потоп, а за тем ничего!!


Рецензии
нич его...он ниц пред вами бы склонился сразу, но вы скрываетесь в потопе фраз...

Вероника Николаевна   28.07.2011 21:55     Заявить о нарушении