***

небо. плачет на асфальт,
не был.солнце светит через тальк.
перья-кружат в небесах,
будут белым-только  на словах,
значит.значит будем снова ждать.
из-под зонта,слезы собирать.
бегать,прыгать, и вопить,
чтобы чувствовать что жить,
чтобы наглухо закрыть.
и не выть.
кредо.и не следовать ему,
ведать.где,зачем,ну почему.
сложно-может все-таки возможно,
быть не с кем-то а собой,
можно.если выйти на покой.
ложно.и с улыбкою кривой.
криво.грызть гранит,точить ножи,
заметать свои следы,
прятать времени дары.
словно прятаться в кусты.
Темень.свежей ночки рукава,
расплескались.в небеса.
выше-мыслить силы нет,
сквозь пространство.гашу свет.
нет.


Рецензии