Я буду...

Я буду тем,кем ты захочешь,
Даже звёздочкой тёмною ночью.
Ты для меня всё
И я не могу тебя потерять.
Когда тебя нет снова и снова,
Без тебя на душе так хреново.
Я буду хранить твоё сердце в груди
И ты моё тоже храни, но смотри не урони.
Я буду твой ангел хранитель с небес,
Чтоб не забрал тебя от меня никакой чёртов бес.
Я твоё небо,ты моё облако,
Плывём мы по жизни одной...
Мы должны быть вместе раз и навсегда,
Так предначертана наша Судьба...


Рецензии