***
Пусть ваше сердце не сжимается от страха,
Что вы,оставшись в попеченье тишине,
Ушедшей от вас не развеяли праха.
Прощайте! Мне теперь свобода впереди.
Я стану морем,вечность бьющимся о скалы.
И вы,чудесные,решитесь до меня дойти,
Склонитесь надо мною у причала.
Погладите ладонью,в руки вдруг скользнет,
Приветом из глубин моих рыбешка белая.
И преждче,чем отпустите ее, шепенет.
О том,что мы всегда единое целое.
По вечерам отныне будете смотреть,
На гладь мою,на птиц,на корабли,их мачты.
Тем временем,я буду сонмы песен петь.
И умолять "вы только обо мне не плачьте!"
Свидетельство о публикации №111042508966