чувства любви

Как мне понять тваю любовь,
 как объяснить мне сваи чувства,
 с табою повстречяться вновь
 и тутже снова разменуться,
в тваей душе пылает страсть,
понять тебя мне очень трудно,
моя душа открыта вновь,
не поступить бы безрассудно,
любовь прикрастная пора
нет одиночество печали,
и штоб любили мы всегда,
и очень мы пережывали.


Рецензии