Молодость

Молодость с легкой походкой,
С копной распущенных волос.
Каждый день сияет находкой
Чудес, любви и грёз.

Молодость с распахнутыми глазами,
С такой же открытой душой.
Она взахлеб говорит стихами,
Она пахнет цветущей весной.

Молодость с верой в невозможное,
Готова горы свернуть на пути,
Сердцем различая настоящее-ложное,
Веря, что только счастье впереди.


Рецензии