Мост
Самое время ловить его звонкую дрожь,
Самое время дарить всем вокруг доброту!
Тропы ведут лишь туда, где ты меня ждёшь.
Мир улыбается ласково, греют лучи,
Мы дождались - и апрель, наконец-то, зазеленел.
Счастье - оно есть везде, без особых причин.
Счастье - в тех душах, что верят весне.
В сердце - тепло, веет нежностью ветер-друг,
Мы его держим за руки - на лету.
Грохот трамвая - знакомый и мерный звук.
Самое время встречаться на нашем мосту.
Свидетельство о публикации №111042508938
Из простых ощущений рождаются строки ответов.
Строки - те же мосты. И вдруг стало нетайным,
То, что вскорости будет ветрами пропето.
Наталка Солнечная 25.04.2011 23:04 Заявить о нарушении