Ты так томим здесь в ночи этой романс
(романс)
Ты так томим здесь в ночи этой,
Луна одна ответчица тебе
И в час ночи под розой томной,
Себя найдёшь в своём вине.
Припев:
Не надо мне сгорать в любви,
На этом свете сквозь печали,
Поток измен останови,
Чтоб блики молний освещали.
Сгори в огне, в вечерней мгле,
В потоке страсти утопая,
На чёрной розе в бархатном плаще,
Дрожа, снежинкой не растаяв.
Припев:
Ты разбуди меня в ночи,
В хрустальном звоне утопая,
Здесь догорят твои лучи,
Под звёздным небом не мерцая.
Припев:
26.04.2011 года.
Свидетельство о публикации №111042508931