Духовный путь

Из клетки в клетку мечешься, слоняешься…
Сам себе решётки воздвигая,
Ты ищешь путь, чтоб к богу быть поближе всех.
Бежишь в монастыри и в горы,
В надежде с ним наедине поговорить.
Но разве там найдёшь ты просветление?
Если оно всегда и изначально здесь?
И сколько времени и сил ещё придётся сжечь,
Чтобы понять, что нужно просто течь.
Ведь горных рек не остановишь,
Огонь любви не затушить,
И что ТЕБЯ и БОГА невозможно разделить!

21 апреля 2011г.


Рецензии
Правильные у Вас мысли, Алексардр!
С уважением, Сергей

PS
http://www.stihi.ru/2011/01/05/253

Сергей Владимирович Евдокимов   26.04.2011 10:00     Заявить о нарушении