Sexually Bilingual

                (Заглянувшим Милым Дамам - тысяча извинений...)

От Ёба до fuck(a)
дорога трудна,-
поставить бы раком,
пройти б всю до дна...

На двух языках
мы еб.м милых дам:
we sexually bilingual,-
American, Russian -
they're so dumb
just mingle
together them mingle...

От fuck(a) до Ёба
как снова достать?
Ни то, как омёба,
всю жизнь умирать!


Рецензии