Плакучая береза
Иль серёжки потеряла,иль не нравятся?
Иль о милом дружке ты печалишься?
Без него ты одна давно маешься.
-Мои ветки зелёные наклонилися,
Слёзки горькие в землю пролилися.
Грусть-тоска по друзьям непосильная,
О милом дружке печаль сильная.
Землю-матушку целую,прошу силушки.
Ангелочки, грусть-тоске дайте крылышки!
-Солнце ясное из-за туч придёт,
Слёзы высушит, и печаль уйдёт.
Сядут путники в тени,пообедают,
Друзей новых посадят,побеседуют.
На кудрявых ветвях птицы гнёзда совьют,
Песни звонкие всем по утрам запоют.
-Коль зашумит роща соловьиная,
Распрямлюсь и я-стану счастливая.
Свидетельство о публикации №111042508860
Ведь не за горами лето.
Анатолий Гришин 08.09.2011 18:31 Заявить о нарушении
Спасибушки за внимание,за милый экспромт.
С теплом,Маша.
Мария Куцина 08.09.2011 23:11 Заявить о нарушении