Я так хочу, чтоб ты назвал меня любимой...

Я так хочу, чтоб ты назвал меня любимой,
Но не хочу, чтоб это делал напоказ,
Меня не искушай любовью мнимой,
Я вижу выраженье твоих глаз.
Я так хочу, чтоб искренний, влюблённый,
Меня ты за руку держал и говорил,
Что счастлив ты, любовью окрылённый,
И никого так прежде не любил.
Чтобы сжималось сердце лишь от звука,
Любимый голос к жизни пробуждал
И, нежностью полны, сказали руки,
То, что хотел сказать, но не сказал.
Я так хочу… Но что мои желанья?
Насильно ведь не будешь сердцу мил...
Я не хочу просить в любви признанья,
Я так хочу, чтоб ты действительно любил!


Рецензии