Тебе посвящается
Проникну тихо, как бы невзначай.
О ,ты не знаешь, что это за мука,
Сидеть, смотреть как остывает чай!
Под вечер гробовою тишиною кричат глаза,
забывшие закат.
Ты говоришь про многое так мало
окрещиваясь от пути назад.
В молчание скрываются проклятья.
Не знаю только, чья же здесь вина.
Мне хочется продать все свои платья,
Чтоб в комнате гуляла пустота.
Я постараюсь не шуметь напрасно!
Ты не услышишь грохот каблуков.
Но согласись придумано прекрасно,
Проникнуть в тайны чужеродных снов!
Свидетельство о публикации №111042508764
Блажен кто верует в блаженство:
не слышать грохот
каблуков))
.
Александр Бочагов 24.10.2011 07:38 Заявить о нарушении