Я Вас любил...

"Я Вас любил, безмолвно, безнадежно..."
Зачем молчал, зачем, скажи, молчал??
Мне дать понять совсем не так уж сложно,
Зачем таил в себе свою печаль?
Ведь я любила, я любила - тоже!
Я так ждала ответного тепла!
Если б открылся мне, тогда, быть может,
Судьба моя совсем другой была...
Прошло пять лет, случайно всё открылось,
Узнала я: ты был в меня влюблён
И что потом я долго тебе снилась,
...С тобой сейчас она, со мною - он...


Рецензии
Грустно, но, увы, правдиво. Сколько таких случаев? Миллионы.
Спасибо за эти строки, очень понравились.

Ольга Понарошку Васильевская   10.05.2011 08:56     Заявить о нарушении
Да, это так... Спасибо за вашу оценку!..

Марина Ханова   14.05.2011 23:52   Заявить о нарушении