Всё туда

Какой прогноз?.. Серёга, мы взлетаем…
Ты хоть патронов, там в карман, себе набрал?..
Мы тут не в монитор фигнёй стреляем…
Хотя я вижу… ты на трекингах устал…
Тебе поставить песню?... за комбата…
Мне тут рулить… и спать я не хочу…
Своим скажи… да и тебе, по блату…
Когда на выход закручу свечу…
Ты мне отметь… когда опять за вами…
Вы - хоть прикройте… буду… не вопрос…
Я прилечу… вот этими руками…
И пусть нам будет…  штормовой прогноз.

2011.04.25


Рецензии