Полнолуние
Полнолуние идёт
По окошку ходит кошка
И тихонечко поёт
Видно ей такие ночи
Очень даже по нутру
И старается что мочи
То "мяУ", то "мЯу-у"
Ей соседка подпевает
(Я давно подозревал)!
Толи поздно выпивает
Толи муж ей надавал!
Вобщем - гул стоит по дому!
Хочешь смейся, хочешь плач!
Ладно...только б не к худому
Монотонный сей горлачь
На луну взглянул мгновенье
Что-то сдвинулось в мозгу
И в ночи, как откровенье:
"Да я тоже так могу!"
Я завыл - кот заметался!
Обо...знался весь подъезд!
...Нахрен к ночи начитался?
Я про двадцать пятый съезд?!!!
Свидетельство о публикации №111042500871
Соседка спать уже ложится,
Тааакааая баба и одна,
И мне поэтому не спится...
Александр Купидон 25.04.2011 05:23 Заявить о нарушении
А после них на бабу нет заезда!
Александр Ермоленко 25.04.2011 13:11 Заявить о нарушении