Трон для двух королев...

Математика - королева наук.
Любовь - королева чувств.
*************************
Да здравствуют обе королевы на троне жизни!)))

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   
25.04.2011 22:20
Рецензия на «Математика любви» (Задумина Оксана) 


Рецензии