Мы встретимся с тобою обязательно
Не знаю, правда, месяц, день и год,
Но чувствую, как ангелы старательно
Выводят буквы в небе: "П-о-в-е-з-ё-т!"
В каком саду? По адресу? Не ведомо.
Куда, в какую сторону глядеть?
Чтобы найти бессмертный взгляд твой преданный,
Который, встретив, можно умереть!
Но нам покамест порознь жить приходится...
На разных сторонах. Глядим в окно.
И ищем силуэт. Душа изводится:
"Ну где же, черт дери, ее... (- его...)"???
И вдруг случится!
Ноги станут ватные.
Тряпичным куклам будем как родня!
Мы встретимся с тобою обязательно!
В себя не веришь...?
Верь тогда в меня!
Свидетельство о публикации №111042508692
Верь тогда в меня!..."
И это правильно, скажу я, зная тебя.
И это случится обязательно!
Целую.
Про За 28.04.2011 09:26 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 28.04.2011 10:23 Заявить о нарушении
Далеко не уходи :)
Про За 28.04.2011 11:53 Заявить о нарушении