***

я не коврик
            на входе
  что бы вы
            вытирали нервы
асфальт бил в такт
               тонущим
                в его мякоти
лучам солнца
             дневного света
у меня было
          одно
   потерявшее девственность
                небо
но и оно
                резало горло
     шпилями вторящих листьев:
             "к черту векторы"
наслаждайтесь
              точками
              болевого
              порока
      мир - не канализация.
нет пути что бы выплыть.
  захлебнутся
               - адаптироваться.


Рецензии