Я встретил ВАС...
Я встретил ВАс...
Я встретил Вас и вспомнилось такое,
Что душу словно обожгло.
Я вспомнил время молодое,
Что было с нами и ушло...
Как осенью,её златой порою,
Всему вдруг радуется глаз.
Я радости своей не скрою,
Вот в этот миг,вот в этот час.
И после длительной разлуки,
Гляжу на Вас-весь расцветаю.
И нежно Вам целую руки,
И стан Ваш гибкий обнимаю!
Мне вспомнилось души признание,
И повторить хочу всё вновь!
Какое ж Вы прекрасное создание,
Моя Вы первая и нежная Любовь!
Юрий Вольный
( подражание Фёдору Тютчеву, в лёгком ,ироничном стиле...
Свидетельство о публикации №111042508675