Чужие руки

Чужие руки скользят по телу...
Тело словно свинцом налито.
Разве этого я так хотела?..
В немом крике губы раскрыты.
Чужие губы целуют жарко,
Опускаясь все ниже, ниже...
И не спрятаться от пожара,
А он движется - ближе, ближе!
Разрывает огонь все тело,
Словно молния бьет внутри,
Разве этого я так хотела?
Ну а ты? Что ж не смотришь? Смотри!
А я молча кусаю подушку,
Не сходя чуть с ума от боли
Меня крутят, словно игрушку,
Подчиняя теперь своей воле.
Нет вопросов, забылись ответы,
И откуда-то всплыли слова,
Словно призрак прошедшего лета:
«Ну а ты меня любишь? - Ага...»


Рецензии