Ты не терпи, Татьяна!

   "Ты не терпи, Татьяна!"

Стерпеть? Не надо этого Татьяна!
Откроется от промедления рана...
Боль не пройдет, а в глубь уйдет.
Свое, поверь, она потом возьмет!

Смотреть начнешь... как "зрячей"?
Но здесь себя ты сделала горячей!
Глаза закрыв ты думаешь уже ушла?
К чему копаться .., золото нашла?

Таких как он на свете пруд-пруди.
Есть чуткие и честные, его найди!
Открой свои великие глаза по шире.
Он ждет, таких нас много... в мире!


Рецензии